首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

一言不合就跳河!常州一男子因与妻子吵架,赌气跳河求“清醒”

来源:网络整理 作者: 人气: 发布时间:2016-08-15 07:02

妻子吵了架,大清早跳进河里游泳,路人以为其轻生报了警

民警来到现场,“跳河”男子已经游到了河对岸

常报全媒体讯 本报热线86633355 8月3日早晨5点,有市民发现会馆浜桥下河里有一名男子,以为有人跳河自杀,立即报警。永红派出所民警来到现场后发现,男子已经快要游到河对岸了。民警和热心市民一起,将男子拉了上来。民警了解到,男子是因为和妻子吵架,一赌气离开家,跳下河“清醒清醒”。

8月3日早晨5点左右,永红派出所接到市民的报警,有市民称,他在会馆浜桥上看到,桥下有一名男子在河里,疑似是跳河了。民警赶到现场后发现,此时男子正在向着河东边的岸边游去,附近还有几名围观的市民。民警立即赶到河东岸,和热心的市民一起,将男子拉上岸。

上岸后,男子这才向派出所民警道出了事情的原委。原来,男子姓刘,今年20多岁,家住钟楼区会馆浜新村。刘某说,他结婚没多久,但是和妻子经常会为了一些琐事吵架。8月3日半夜,刘某又和妻子吵架了,而且没吵得过对方。刘某说,他晚上睡觉的时候越想越觉得委屈,于是一个人出门,走到桥边的时候,头脑一热就跳下了河。刘某说,自己下河后便清醒了,于是向岸边游去,快要游到对岸时,民警来了。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/201608/15/586.html
责任编辑:财经网