首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

男子替心仪女生出气砸会所 被拘时才知对方有男友

来源:网络 作者: 人气: 发布时间:2018-08-10

原标题:男子为替心仪女孩出气,带多人打砸会所,被刑拘时才知道对方有男友

长江日报8月8日讯听说心仪已久的女孩受了气,对方称帮其出气,就“谈朋友”。男子搂起袖子就去砸会所,闯下祸事,方知对方早已名花有主。鲁莽之举,不能没能赢得女孩芳心,还遭到刑拘。

今年1月8日,,武汉市公安局硚口区分局接到报警,称古田四路一刚刚装修完的商务会所被人砸了。民警调看监控视频发现,当日凌晨6时许,五六名男子持棍棒闯入会所内,将会所大门和大堂内的部分装饰砸了个稀烂,整个过程持续了10多分钟,气焰嚣张。

正当民警调查中,两天后的凌晨,10多名男子再次挥舞着棍棒、锤子闯入店内,滋事足有两分钟。

会所业主范先生告诉民警,去年11月中旬,徐某以范先生欠其24万元为由,提出用会所3成股份抵债。范先生心里一划算,3成股份远远超过欠款,哪能吃这个亏呢?不干。徐某当天还发了火,砸坏了一个茶几,丢下狠话,“不让入股,甭想开业”。

恰恰此时,徐某行踪诡异,频繁更换手机号,似乎在故意躲避什么,民警想找他当面调查,却无法进行。

2月初,专班民警掌握一条可靠信息,徐某去香港游玩返回武汉时,刚下飞机被安徽警察带走了。原来,徐某还是一个涉嫌电信诈骗团伙的成员。调查中,民警获知,徐某有一个杨姓女友。

经查,民警锁定了第一次参与打砸的王某。3月7日,民警获悉王某分别在青山和蔡甸出现。被抓后,他们告诉民警,1月8日晚,他们正是受徐某邀约,打砸会所,事后徐某给每人发了1000元“辛苦费”。“我记得当时有一个女的在现场,个子很高,长得也很好看。”王某说。

范先生也表示,徐某曾带一个漂亮的杨姓女子一起吃饭。民警找来杨某照片,给王某辨认。“就是她!”王某指认。

3月9日,躲藏在洪山区大学园路附近某小区的杨某被警方找到,她拒不承认参与了打砸商务会所。

5月4日,徐某被抓获归案。他交代,自己很早就认识杨某,一直想与其交往未果。今年1月初,杨某找到他,称有个会所老板欠钱不还,不砸他的会所不解气,只要徐某照办,二人就“谈朋友”。徐某这才邀约了10余人对商务会所进行打砸。事后,他却失望地发现杨某早已有男友,只是利用他。

目前,硚口区分局已将对11名涉案人员采取强制措施,其中8人被依法刑事拘留,案件已依法移送起诉。

责编:刘志斌

责编:汉网

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/201808/10/12318.html
责任编辑:财经网