首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

湖北八旬老人误入长江隧道 好心司机停车救助

来源:网络 作者: 人气: 发布时间:2018-08-26

原标题:八旬老人误入长江隧道,热心司机停车救助

楚天都市报8月24日讯21日早上,一位八旬老人突然闯入长江隧道,沿着隧道从汉口向武昌方向行走了500多米,一路上,隧道灯光昏暗,车来车往险象环生。最终,一名热心司机将老人带出隧道后及时报警,避免了危险情况的发生。

8月21日早上6时40分许,上班早高峰即将临近,长江隧道还未迎来车流高峰,但从汉口大智路前往武昌沙湖方向的路段却出现了滞留,车行缓慢。此时,隧道管理方不断播报隧道内发生的异常情况。

司先生驾车沿隧道从汉口前往武昌,跟车一路缓慢前行,,起初并未见任何异常情况。直到行至隧道500米左右处,他看到一位满头白发的老人出现在道路中间,穿着拖鞋缓慢前行,见此,过往车辆纷纷避让老人,后方车辆因此出现滞留。担心老人发生危险,司先生赶紧绕过老人,在正前方停下后,将老人扶上车带出了隧道,一路上,司先生无法与老人正常交流,赶着上班,司先生只得打电话报警。

江岸区交通大队民警赶到后将老人接走,并辗转联系上其家人,家人将其安全接回家中,并对热心司机和民警的帮助感激不已。

责编:刘志斌

想了解最新鲜、实用、有趣的本地新闻资讯?

扫描下方二维码,或搜索微信号【dachuwang】

关注【大楚网】官微,大楚君和大楚妹等你一起,读懂湖北!

责编:汉网

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/201808/26/12970.html
责任编辑:财经网