首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

荆门一地17所民办幼儿园被关停 具体名单公布

来源:网络 作者: 人气: 发布时间:2018-08-27 12:00

原标题:钟祥家长注意了:这17所民办幼儿园被关停

钟祥的家长们注意了,17家不合格幼儿园被关停!被关停!被关停!

昨日(24日)钟祥公安、消防、住建等多部门联合,对17所不合格幼儿园责令关停。

2018年3月19日,全市召开民办幼儿园安全问题专项治理动员大会,公安、消防、住建、教育、卫计、食药监等部门协力配合,对全市81家民办幼儿园开展安全问题专项治理。

近期,专项治理工作领导小组对不合格幼儿园进行审核验收,发现仍有17所民办幼儿园在消防安全、卫生安全、房屋安全、食品安全等方面存在严重隐患,经领导小组研究,对这17所办园条件不达标、存在严重安全隐患、不具备办园资质的民办幼儿园作出关停决定。

8月24日,钟祥市多部门负责人与关停幼儿园园主见面,下发《非法办园通知书》,同时将《公告》、《致全市幼儿家长的一封信》张贴在幼儿园及全镇各社区、村人员密集场所,提醒幼儿家长选择合格合规幼儿园。

希望广大的家长朋友本着对孩子安全和身心健康的负责态度,请一定选择有正规办学手续的幼儿园就读。

来源:平安钟祥

责编:刘志斌

想了解最新鲜、实用、有趣的本地新闻资讯?

扫描下方二维码,或搜索微信号【dachuwang】

关注【大楚网】官微,大楚君和大楚妹等你一起,,读懂湖北!

责编:汉网

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/201808/27/13001.html
责任编辑:财经网