首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

平安人寿贵州分公司:“总经理接待日”主动倾听客户建议 优化服务渠道

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2018-11-18 15:10


 

为提升客户服务品质,深入了解客户诉求,发现服务短板以及时解决客户焦点问题。716日,贵州寿险举行7月总经理接待日活动,平安人寿贵州分公司副总经理李品亲临柜面与来访客户进行了面对面的沟通,倾听客户心声、解答客户问题。

据了解,客户张女士有很强的保险意识,早在1997年便购买多份平安产品,是平安的忠实客户之一。近期,张女士原交费账户因个人原因注销后,未办理相关账户的变更,导致保单续期扣款不成功,保单失效。洽谈期间,客户表示保单失效的主要原因虽然在于自己,但也希望公司服务人员加强责任心,及时进行交费提醒。平安人寿贵州分公司副总经理李品悉心倾听客户对公司在服务环节的宝贵意见后,首先向客户的多年信任表达了感谢,并现场要求相关服务人员对现有业务团队的保单情况进行全面排查,及时发现并解决问题,防患于未然。同时,向客户推荐平安金管家APP,建议客户可通过线上便捷办理业务,节省心力。考虑到客户在续期扣费期间的存款账户余额大于期交保费,有主动缴纳保费的意识,分公司特为客户申请恢复保单效力,并现场向张女士展示平安金管家APP线上业务办理流程。

“我一直相信平安是个讲责任的企业,这份信任果然没有错,真的谢谢你们。”张女士对分公司贴心的服务态度十分赞赏,并表示复效过程中的各环节会主动配合。后续,平安人寿贵州分公司也会继续以总经理接待日为抓点,进一步加强公司与客户之间的沟通交流,为客户开辟更多表达心声的渠道,营造公司与客户共同发展的和谐局面。

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/201811/18/14107.html
责任编辑:财经网