首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

平安人寿平安分公司:三十,寿险更懂你:金管家保全服务更贴心

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2018-11-18 19:59


随着金管家保全业务的上线和不断优化,让客户服务变得更加便捷。贵阳的客户李女士就对金管家的服务十分认可,表示会推荐给周边朋友进行使用。

一天下午,客户李女士急急忙忙来到都司路柜面,说要进行红利的领取。柜员核实信息时要求客户提供身份证原件。客户突然想起来证件拿去买机票了,要坐晚上飞机去上海,说到这里,客户已经急得满头大汗。柜员给客户倒了杯水,一边安抚客户耐心等待,一边进系统查询客户详细信息。经查询,李女士拥有一帐通高级权限,随即帮客户在手机上安装注册了金管家。指导客户在金管家上进行了累计红利领取业务。客户十分激动,连连夸赞平安的系统非常先进、非常便捷。以后自己在任何地方均可以方便的办理业务了,选平安真的没选择错。

平安人寿致力于将平安金管家打造成为用户的贴心生活助手,有专属的旅游、教育、家政等服务产品,强化家化、优惠多、产养健等板块功能,推出形式多样30周年特别回馈活动,用户可通过金管家享受到优惠的旅游产品、高端的教育礼包以及丰富的30周年特别献礼等系列活动。

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/201811/18/14143.html
责任编辑:财经网