首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

机电设备制造,中企信办选择华业达

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-03-14 11:14

随着北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在全国各地设立工作委员会开展企业信用工作,我们了解到了优质诚信企业深圳市华业达智能设备有限公司

深圳市华业达智能设备有限公司是最注专业的机电设备制造商。公司目前主营高低压成套设备包含:标准网络机柜、标准服务器机柜、通信机柜、非标机箱机柜、监控电视墙和操作台、不锈钢开关箱、不锈钢控制台、不锈钢分线箱等安防监控设备系列产品、电箱、金属线槽及配套产品。

公司凭借着专业的生产技术,稳定可靠的质量,齐全的规格,完善的服务体系,已成为众多知名公司指定的供应商,产品远销全国各地。华业达公司提供各种模具开发及塑胶五金加工,可根据客户需求开发、研制、定做新产品。产品广泛用于通信、电力、工控、广播电视、航天航空、自动化控制、计算机网络、综合布线等科技化系统工程以及其它众多领域。

企业理念:以人为本,服务社会,价格合理

企业宗旨:质量求生存,服务求发展。

我们的目标是扩展您的每一个期望, 并期望和您成为一个长期的合作伙伴,正如我们现有合作的客户一样。当您有这样的需求时,请不要犹豫,我们将投资我们的时间、知识、金钱去建立一个最理想的电子元件解决方案来符合您的需求,并让您保持与您的竞争对手的绝对优势。竭诚为国内外人士提供质优价廉的产品及相关配套服务。我们恭候您的垂询、合作,共铸辉煌。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/201903/14/15260.html
责任编辑:财经网