首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

中企信办点赞:泰绿电电子科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-05-15 10:10

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在广东地区成立中企信办信用建设工作委员会助力于构建诚实守信的经商环境,在为广大中小微企业服务过程中,接触到优秀诚信企业东莞市泰绿电电子科技有限公司。

 

东莞市泰绿电电子科技有限公司是一家锂离子纽扣电池专业加工的企业,公司位于享有“世界工厂”美誉的广东东莞,拥有十年纽扣式锂电行业从业经验的专业技术人才团队。

 

“客户第一,质量保证,全员参与,持续改进”的质量方针指引下。目前公司主要生产3.2V锂离子可充纽扣电池系列,主要型号有CR1620、CR1632、CR2016、CR2025、CR2032、CR2450、ML1220、ML2032、BR2032脚踏实地,持续改进,“以责任心做好电池,以感恩心回馈客户” 是泰绿电电子的服务理念。公司始终坚持以客户为中心,聚焦行业最新动态,提供应用领域新方案,解决客户对于高品质纽扣电池的新需求,希望以优质的产品和务实的态度来为广大客户提供卓越、持久的服务!

 

企业宗旨:让客户满意,使员工自豪;让社会放心,使企业安心。

企业愿景:做百年企业,创世界加工品牌。

品质理念:全员参与,持续改

营销理念:为客户创造价值,为企业赢得朋友。

服务理念:以责任心做好电池加工,以感恩心回馈客户。

管理格言:公司是员工的家;

     持续改进是我们永衡的主题;

     技术出精品,质量树品牌;

     细节决定成败,态度创造未来;

     责任、担当、创新、合作。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/201905/15/15794.html
责任编辑:财经网

最热资讯