首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

中企信办诚信企业窗口:卡贝塔科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-06-11 11:52

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触到优质诚信企业深圳市卡贝塔科技有限公司

深圳市卡贝塔科技有限公司办公室地址位于中国个经济特区--鹏城深圳,于2016年03月24日在深圳市市场监督管理局注册成立,注册资本为50万元人民币,在公司发展壮大的3年里,始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。

 

公司主要经营电子产品、通信器材、计算机软硬件、电脑及配件、网络器材、服饰、五金制品、家用电器、日用百货的技术开发与销售国内贸易;货物及技术进出口,是一家生产、销售为一体的电子产品企业,主要产品有蓝牙键盘蓝牙音响平板电脑等

 

公司核心价值观

激情:阳光、开放、分享

尊重人、培养人,为有意愿、有能力的员工提供发展平台,公平公正公开的机制,群策群力的氛围。

高效:目标清晰、高度协同,实现整体价值最大化,勇于承担,实质重于形式,化繁为简,砍掉一切不增值的流程。

共赢:与员工共赢,成就员工梦想,快乐工作、幸福生活、与客户共赢,成就客户、与股东共赢,为股东创造价值与所有合作伙伴共赢,切实履行社会责任。

深圳市卡贝塔科技有限公司热忱欢迎社会各界和同行朋友前来莅临参观、指导和业务洽谈。

联系地址:深圳市龙岗区平湖街道华南城华利嘉电子交易市场北区2B006-2B007

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/201906/11/15976.html
责任编辑:财经网

最热资讯