首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

《蛇女杀手》吉娅·斯科娃 Gia Skova之中国情

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-06-12 10:08

  由于强大的女性角色继续在大银幕上占主导地位,Gia Skova吉娅·斯科娃在她的新电影The Serpent-蛇女杀手(一部爆炸性动作惊悚片)中更进了一步。这位国际公认的俄罗斯名模女演员不仅担任女主角,她还担任导演,制片人和编剧。 吉娅斯科娃扮演一名中央情报局特工,代号为蛇,揭露她在不为人知的情况下成为被上级机构利用实施邪恶计划的一部分。当她发现一个无辜的中国女孩卷入了这个阴谋做为抵押时,她违背了上级的命令拯救这个女孩儿而为此摆脱了一个使人类濒临灭绝灾难性的国际阴谋。 电影The Serpent-蛇女杀手展示了当人们劫后余生,面对失去他们所拥有的一切时孤注一掷让自己脱离最艰难的场景,这部电影感人肺腑。

  

《蛇女杀手》吉娅·斯科娃 Gia Skova之中国情


  电影The Serpent-蛇女杀手是一部国际动作惊悚片,是Skova斯科娃具有标志性的导演处女作,这部影片展示了她罕见的艺术天赋,情感范围,运动能力和多样性的组合,其中包括表演她自己的特技武打。在一个与艺术相撞的现实故事中,斯科娃利用自己的智慧,技巧和力量来描绘她的角色,她在肾上腺素追逐中大胆挑战世界上最强大的组织之一,为无辜者伸张正义。

  

《蛇女杀手》吉娅·斯科娃 Gia Skova之中国情


  斯科娃和她的国际制作的团队在中国拍摄了30%以上的电影,“我们很高兴中国市场向我们敞开大门,欢迎我们的参与,迎合国际电影发展潮头。” 与Skova斯科娃一起制作电影的是三次获得艾美奖的获奖者Jared Safier。还有美国著名华裔影视男演员马志。代表作:24小时,尖峰时刻3,降临摩天营等。 特拉维斯·阿隆·韦德 Travis Aaron Wade。代表作: 世界之战海军罪案调查处 第一季邪恶力量 第十季 和好莱坞崭露头角的华裔混血小明星柳月恒 Violet Heath主演.

  

《蛇女杀手》吉娅·斯科娃 Gia Skova之中国情


  来自俄罗斯GIA SKOVA斯科娃在好莱坞崭露头角,用了八年的时间在好莱坞打拼。在此期间,她已经与演员Eric Roberts埃里克·罗伯茨,John Travolta约翰 特拉沃尔塔和Jackie Chan成龙等动作明星一起拍摄。最近Vogue.ua时尚(俄国)采访她在这样一个竞争激烈的环境中取得成功 - 不失去自己。

  

《蛇女杀手》吉娅·斯科娃 Gia Skova之中国情


  Skova斯科娃出生于俄罗斯萨拉托夫的小村庄,12岁时被发现为一名女演员,并在接下来的三年中主演了俄罗斯电视连续剧。她在15年开始了她的职业模特生涯,一年后,她与意大利模特经纪公司Modus签约。在欧洲和亚洲的几个大型模特项目中,Skova斯科娃继续磨练成为一名成功的明星,赢得了萨拉托夫最佳戏剧女演员和2009年莫斯科剧院最佳女演员奖。

  

《蛇女杀手》吉娅·斯科娃 Gia Skova之中国情


  Skova继续为世界上一些最著名的时尚杂志,如Vogue时尚杂志,InStyle 优家画报,Vanity Fair 名利场,Esquire时尚先生,GQ和Cosmopolitan时尚等提供无数的封面和照片及报道,并且还作为2015年环球小姐选美大赛的参赛者出现。她为Stella McCartney斯特拉· 麦卡特尼和Marc Jacobs马克·雅可布等设计师做为设计灵感和走台时装秀 ,并为欧莱雅和红牛等国际知名品牌提供印刷和商业广告。在过去一年中担任过十多部电视连续剧,电影和戏剧作品的角色,包括与Jason Statham杰森·斯坦森和Dean Devlin 迪安·德夫林(Geostorm全球风暴)合作后,Skova斯科娃已成为最受欢迎的俄罗斯女演员。

  

《蛇女杀手》吉娅·斯科娃 Gia Skova之中国情


  然而斯科娃对于艺术有着更多的追求。 当我还是演员但还不是导演的时候,我已经觉得我有能力做这个工作,导演做的不仅仅是简单地在他或她的脑海中画一幅画 - 他们带领他们的团队. 导演是老板,最终结果在很大程度上取决于导演。我知道这是怎么做到的,我的导演处女作是一部动作片。

  

《蛇女杀手》吉娅·斯科娃 Gia Skova之中国情


  “作为女演员,导演,制片人和编剧,斯科娃在这部作品上戴着各种各样的帽子,整个体验一直都很短暂,像她的电影一样惊险刺激的冒险。我在好莱坞的职业生涯一直是起起伏伏的“棋盘格” ,特别是在一开始,当我第一次努力赢得那个世界的专业人士之间的信任,著名的篮球运动员Michal Jordan迈克乔丹曾说过,我在这里做为引用: “在我的职业生涯中,我错过了超过9,000次投篮。我已经输掉了近300场比赛。二十六次我拿下比赛获胜的镜头而错过了。在我的生命中,我一次又一次地失败了,这就是我成功的原因。

  谢谢观赏

  请扫描二维码关注

  


  联系方式:Skvo-71@mail.ru

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/201906/12/15984.html
责任编辑:财经网

最热资讯