首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

揭秘最近比较火爆的B91币到底是什么鬼?

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-06-26 12:45

 

最近有跟我说,B91币会上涨,不知道是不是真的?出于好奇做了B91币,还给了我们一个普通人创业的机会,你体验B91币觉得不错了,分享给身边B91币朋友。太多的人做B91币了,所以这是一个非常不错的一个创业机会。如果你需要使用B91币,亦或是想通B91币来赚取一份收入,那么欢迎你来找我。B91币有你更精彩!

如果你也是币圈的一名投资者,那么这两天你或多或少都会听到过关于B91的消息,毕竟对于一个新生币种来说,"34天上线19家大型交易所"的事情太过震撼,而这两天,一个新的消息又将该项目推上了热搜。 

  

B91对接领导人

对接微信: dingd7766

据官网消息,B91项目在其主攻的金融领域取得了重要突破,一个相关的重要产品已经落地,在对其新产品经济模式和运行理念综合了解后,我们认为该产品或将再次点燃沉寂已久的加密市场。

B91官方在621日宣布,将与知名交易所LBank合作,共同推出一款理财产品——余币宝,这是LBank交易所推出的首款理财产品,同时它也是该交易所唯一一款锁仓30天直接收益10%的理财产品,年化收益高达120%

该理财产品的详细资料如下:

1.        锁仓期限30天,直接收益10%

2.        按购入量瓜分20,000USDT

3.        单个账户限额购买500,000

4.        余币宝抢购时间72小时,限量发售,先到先得。

B91 理财产品凭什么能引爆市场?

从上述资料可以看出,B91LBank的理财产品具有几个明显优于同类竞品的优点。

第一,         锁仓时间极短,项目抛盘可能性为零

锁仓时间的长短直接决定了项目方理财产品的意图和项目方对于投资者的诚意,因为锁仓时间越长,项目方抛盘跑路的可能性就越高,而相对的,锁仓时间越短,项目方护盘的决心就越足。散户投资类似的理财产品,最先考虑的也是锁仓问题,因为过往出现过太多的锁仓跑路事件,一个月的锁仓期则可以免除这种顾虑。

另外,锁仓期同时也意味着投资回报周期,而B91的回报周期对比同类项目来说快了不止一步,比如拿贝尔链"超级富豪"游戏进行比较,该模式的回本周期按理想状态运行都要100天,而且这还只是回本周期,盈利周期则需要更长的时间。

第二,         无投资门槛且免费赠送USDT

余币宝投资的最低限额是100B91,按B91现价4QC计算,折合成法币也才400QC,对比超级富豪的一个ETH1ETH=1960QC)来说,基本是免除了门槛的要求,这种做法可以让所有愿意参加的人都能加入进来,最大程度激发了余币宝的市场活力。

除了免除投资门槛外,B91还联合交易所赠送了20,000USDT,诚意十足,对比一些需要拉人头赠币的项目来说,简直可以说是币圈的一股清流了。

第三,         稳定的高额返利和B91币价上涨带来的双重收益,没有返利做支撑,一切理财项目都是空中楼阁,LBank交易所给出的10%月化收益相当诱人,而B91币价的上涨同样也能带给投资者可观的回报。

没有后悔药的今天,别人成功的现在就是你投资后的未来,所以我在B91币等你.

等你来了解B91币的新模式,;共同努力我们梦

我带你渗透B91币的行业领域

想赚钱是每个人的天性,在这个以互联网的时代,穷人的烦恼你可懂?想要成功的路上。各种碰壁,遇到项目不给力,在B91币不甘平庸人的福音,B91币真是棒棒的!复制成功者的脚步,少走弯路,将会是你人生中重要的一个转折点!欢迎您加我的团队。

  

B91对接领导人

对接微信: dingd7766

 

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/201906/26/16086.html
责任编辑:财经网