首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

中企信办点赞:吉艺虎建筑工程

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-07-15 11:55

  北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触到优质诚信企业深圳吉艺虎建筑工程有限公司。

  

 

  深圳吉艺虎建筑工程有限公司注册资金1500万,坚持以现代化、时尚、亲和的定位塑造品牌形象,坚持专业化、规模化、品牌化、产业化的经营运作,在家居装饰行业树立了绝对领先优势。

  主营:房建工程,地基基础工程,市政工程 ,装饰工程,道路照明工程,环保工程等相关经营服务项目。

  

 

  企业秉承诚信协作敬业创新的企业精神,用全新全方位高水准的家居服务,为消费者创造品质、时尚、舒适的生活空间。并针对市场特点,当地文化和消费者需求,精心研发出具有本地化特点的家居产品和装饰服务,力求把富于现代气息的设计理念,成熟的装饰装修管理体系和专业贴心的服务与当地人文完美结合,以“全案家居设计,全面流程规划,全程跟踪服务”为消费者奉献精品家居。

  

 

  深圳吉艺虎建筑工程有限公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大程度的保障。公司将立志打造最精良的优秀团队,并为合作伙伴提供最优秀、最科学、最专业的服务,以获得合作者的信任和支持,打造属于吉艺虎建筑工程自己的品牌。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/201907/11/16191.html
责任编辑:财经网

最热资讯