首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

诚信企业窗口:鼎胜网印设备

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-07-18 17:25

东莞市鼎胜网印设备有限公司是丝印机、网印机、网版印刷机等产品专业生产型公司,公司拥有完整、科学的质量管理体系。办公室地址位于东莞市长安镇乌沙社区民一路8号B栋1楼,于2012-09-20 在东莞工商局注册成立,注册资本为50万人民币元(万元),公司发展壮大的7年,愿与社会各界同仁携手合作,谋求共同发展,继续为新老客户提供优秀的产品和服务。

 

公司主要经营产销:网印设备、印刷设备;销售:机械设备、五金配件印刷材料、印刷耗材、其它化工产品(不含危险化学品)货物进出口、技术进出口等相关经营服务项目。公司目前主要产品有:电容式触摸屏、手机面板、电路板(PCB)、液晶玻璃(LCD)、FPC、陶瓷电容等专业丝网印刷机及周边设备。

 

鼎胜网印设备公司与多家东莞零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。

公司成立之日起,一直秉承着“品质第一、用户第一、服务第一”的经营理念,矢志为客户精心设计,制造品质优良的丝网印刷专用设备。东莞市鼎胜网印设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/201907/18/16244.html
责任编辑:财经网

最热资讯