首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

泰山原浆啤酒品鉴会,让更多在北京的人喝到更好的啤酒

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-08-08 16:20

8月3日,在海淀区红杉假日酒店泰山原浆啤酒快乐7天吧内,泰山原浆啤酒举办了【7天鲜活匠心质造品鉴会】。来自北京各地喜爱啤酒的人士齐聚一堂,共同畅游在原浆啤酒的世界里,享受鲜活,享受肆意!

专业啤酒沙龙讲堂

光会喝酒还不行?其实啤酒的知识和喝酒礼仪一点都不比红酒少!现场啤酒专业大师带来原浆大讲堂,带你领略别样的啤酒世界,真正学会辨别啤酒的好坏!

一款好的啤酒需要具备的条件

新鲜,一款新鲜的泰山原浆7天鲜活一定是7天保质期,保证极致新鲜!

原材料,使用麦芽、酵母、啤酒花、泰山水酿造不掺加任何辅料,严格遵循德国纯净酿造法,采用瞬时杀菌技术,而非普通拉格啤酒的巴氏杀菌。使得每瓶原浆富含酵母,膳食纤维,更鲜活,最大程度保留原浆风味。

专业的品鉴

品鉴一杯啤酒需要“一看、二闻、三品”三步骤,优质的泰山原浆7天鲜活酒液色泽金黄,自然浑浊;泡沫洁白细腻,持久挂杯,并且会有典型的丁香花香,优雅的果香,是普通啤酒所不具备的。泰山原浆7天入口醇厚,且特别爽口,富含大量酵母和膳食纤维都有益健康。

醉美原浆啤酒工厂

同时,品鉴会更全面的带大家了解泰山原浆啤酒背后的匠心,2010年到2019年泰山原浆啤酒用10年的时间打破了国内单一生产下面酵母啤酒的局面,并凭借对上面发酵技术和不过滤工艺打造出国内第一款原浆啤酒,到如今已经成为中国最大的原浆工厂,引领着行业新发展。

逆行的啤酒

泰山原浆啤酒为将短保质期新鲜的啤酒送到消费者手中,用10年的时间从生产工艺到销售模式与传统啤酒行业逆行,不断打磨,打造出0点生产,3点运输的物流模式。目前也已经在全国22个省市区打造出1200余家泰山原浆啤酒直营门店,保证当天把最新鲜的原浆啤酒送到消费者手中。


快乐7天酒吧享受正宗德系啤酒大餐

品鉴会结束后带领着现场的粉丝们来到位于泰山原浆快乐7天吧,作为泰山原浆啤酒的专卖酒吧,不仅仅有最新鲜的泰山原浆啤酒还有最正宗的下酒菜


下酒菜也有大学问。好啤酒可以为美食加分,美味的食物也可以为啤酒加分。正统的德餐搭配正宗德系风味泰山原浆啤酒,让现场的每一位嘉宾嗨吃嗨喝根本停不下来!

据了解,泰山原浆啤酒还会持续开展品牌性品鉴会主题活动,未来在北京继续邀请广大啤酒以及泰山原浆爱好者来到品鉴会现场一起交流品尝美食与啤酒!

?

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/201908/08/16415.html
责任编辑:财经网

最热资讯