首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

体笔记水滴智能共享体脂秤,新媒体行业引领者

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-08-13 09:39

你的朋友圈没粉丝,天天刷屏,仍旧卖不动货?

可别人做微商却能快速大量加人卖货!

你的公众号运营很久,粉丝还是只有几百个?

而其他自媒体运营者为何可以在短时间内做出百万大号?

想要高效宣传,却没有合适的途径?

想要做活动推广,却不知从何做起?

现在,让体笔记共享体脂帮你解决。

体笔记共享体脂秤是一款免费测体脂智能设备,用户只需要手机扫一扫二维码,就可以免费测试体脂,通过这个方法,可以快速地获得大量真实的线下流量。

相较于其他品牌共享体重秤,体笔记加粉秤打通线上和线下,将流量变现。在线下,用户每天免费测量使用,确保流量的刚需性。把粉丝引到线上,再通过各种方式变现。

体笔记团队尤其擅长市场运营,在全国设置了城市合伙人招募、卖秤租秤、买粉卖粉,代理加盟等各种方式进行合作,诚邀各界精英来司参观考察。

截止目前,“体笔记共享体脂秤”自2018年上市以来,在广州、东莞、深圳等全国范围内各大中小城市已投放数万台机器,用户使用频次高、维护简单,精准营销,提供基于大数据的解决方案,促使流量快速变现,深受好评。

据调研,市场上同类企业三六九等不一,而体笔记共享体重秤的市场占有率有明显的用户优势:用户粘性强,数据精准分析推送,一个设备上可以放多个公众号或个人号轮番加粉。

在大数据时代,“得粉丝者得天下”,体笔记共享体脂秤作为粉丝经济领域的引领者,更是深知移动智能的重要性,在满足商家对粉丝更多的细分要求上,如:限定城市、限定性别、限定年龄等,投入了大量人力物力,争取让加粉更加精准,质量更加有保障。

如果你看完之后有所触动,不如添加微信: 272299347进行进一步了解。

人生的机遇可能就在你眼前,一次小小的选择或许可以改变命运,心动就快行动吧!

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/201908/13/16443.html
责任编辑:财经网

最热资讯