首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

链信怎么玩?为什么说链信是真正的区块链?

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-11-09 16:27

首先说下链信是什么?


链信项目官方总对接 V信:xyz5363  提供扶持

 链信是一款与区块链相结合,集淘宝购物,话费充值,滴滴打车,众包任务等为一体的应用社交网络平台。

链信怎么玩?

1、实名注册后,新人免费得初级任务,每天花一分钟领取0.4币,30天可以领取12个币,可赚300元左右!任务结束就没有了(建议推荐2人,无限卖)

 2、邀请推广,邀请一个人实名注册可以获得0.05威望和0.73糖果,邀请奖励无上限!下级无限代团队威望总和达到25以上即可升级小达人,月收入5000以上。(强力推荐) 

3、投资购买CCT上任务,中级任务消耗100CCT,复投30天获得156CCT;高级任务消耗1000CCT,复投30天获得1760CCT。(出售10个以上CCT,单价可以卖到26元以上) 以上3种方法,总有一种方法适合你! 


链信项目官方总对接 V信:xyz5363  提供扶持

升级条件

①直推20人,团队500人,就是小达人,月赚3000左右
②直推20人,团队两千人~就是一星kol1,月赚一万 左右
③直推20人团队一万人~就是二星kol2,月赚4万左右
④直推20人团队5万人就是三星kol3月賺30万以上!
⑤直推20人团队25万人就是四星kol4月赚60万以上!


么为什么说链信是真正的区块链?

它不是传统意义上的内盘积分,而是一款基于夸克区块链开发的落地社交应用 其次它有自己的公链 支持第三方在其公链上开发应用(类似公信宝) 有分布式区块账本! 每一笔交易都公开透明 !且可以通过区块浏览器查询 !

支持节点挖矿 允许任何一台电脑参与进来挖矿,有去中心化QKI钱包, 有自己的otc交易所 支持来自火币的USDT和ETH等主流币充提 入驻重庆市区块链产业基地,享受政府补贴。格局远大且没有政策风险 我们的目标 不是在链信app里面对接xxx商家 而是如比特币以太坊一样,形成强大的共识 让cct离开自己的区域之后还能够受到大量第三方平台的认可和支持 成为真正被国际社会认可的主流币 

链信项目官方总对接 V信:xyz5363  提供扶持

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/201911/09/17078.html
责任编辑:财经网