首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

汇付天下无卡支付闪电宝飞天版手机POS机

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-06-24 09:33

  闪电宝飞天版是什么?

  闪电宝飞天版是由汇付天下支付有限公司开发运营的“智能手机POS”系统类APP,主打银联快捷无卡支付。无需硬件设备,只需持有一部智能手机完成注册下载、就可以用无卡支付方式进行收付款。需要详细了解的朋友加微信15977386080


  软件功能与特点

  闪电宝飞天版无卡支付,一部智能手机下载即可实现.刷卡收款

  无需硬件,使用闪电宝飞天版app时,无需购买硬件设备如扫码枪、pos机等,用户只要用自己的手机扫一扫,能完成支付。

   操作简单,一分钟就可以完成扫码注册,绑定银行卡就能实现无卡支付,支持储蓄卡、信用卡等多种支付方式。


  闪电宝飞天版app实时结账,使用闪电宝飞天版app可365天、7*24小时都可以进行交易,全面支持实时到账,满足资金高效运转需求,交易可当日进行结算。

    

   手机扫一扫以上二维码,即可注册下载闪电宝飞天版手机POS机,如果有什么不懂添加微信15977386080 更有养卡经验提供学习,更多推广经验.

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/202006/24/17672.html
责任编辑:财经网

最热资讯