首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

最近很火的AURUM是什么

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-09-20 10:56

AURUM GAMES游戏全球超过20个国家参与,AURUM国内同步运行96天,平台唯一通证AU发行价$0.3,上线首发50万枚,1小时抢空。其余全部靠质押挖矿产生。 多种玩法,可0撸可投资。投资收益可观,且资金不锁仓,来去自由。收益可随时变现,静态赚大$的好平台 。

AURUM中国区对接微:chenjiajia16818

AURUM是什么?

AURUM是一个全新模式,也就是鼻祖。616日全球同时启动 。干鼻祖项目,做第一批吃螃蟹的人必定大赚!!!

AURUM是致力于区块链游戏开发的平台,定义了全新游戏生态。AUAURUM平台的唯一通证。

AURUM发行1亿枚(AU

AU总量为100,000,000,首发50万枚,剩余通过质押采矿获得。AU币种流通达到80%,将触发AU上线知名交易所。届时将会有十倍百倍的AU币涨幅收益。

AU稳定打卡第96天,静态投资月收益20%-30%,复利3个月资产翻倍。复利6个月资产翻5倍。一年纯利润赚10倍以上。两币锻造,三币循环。全网首创,原生态APP。长久稳定才是王道!

AURUM中国区对接微:chenjiajia16818

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/202009/20/17864.html
责任编辑:财经网