首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

敖广集团联合零售通!实现产品通达逾十万家终端店!

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-11-05 15:26

生活中大多数人已经习惯上了网购,即使线下购物也只会去一些商场或者大的商超,殊不知,中国快消品行业第一大渠道,却是隐藏在各个城市角落里的600万家夫妻老婆店

数据显示,2019年小店贡献了快消市场40%的出货量,由于靠近社区,疫情期间市场占有率进一步提升,是城镇真正的经济毛细血管

由此可以看出,夫妻老婆店的下沉市场对于快消品行业来说至关重要,快速进入上百万家的小店,对于日化企业来说是一件迫在眉睫的事情。

零售通作为阿里巴巴B2B事业群针对线下零售小店推出的一个为城市社区零售小店提供订货、物流、营销的互联网一站式进货平台,核心优势在于帮助企业降低分销成本,帮助企业做分销渠道的数字化转型,提高运营效率,有利于企业的长期发展。

敖广集团旗下拥有巧白、可立仕、金陵等多个品牌,涵盖了洗手液、洗洁精、洗衣粉、洗衣液、蚊香、杀虫喷雾等家庭洗护清洁产品,与零售通主要的消费场景小店,匹配度非常之高。

入驻零售通以来,巧白生姜洗洁精、巧白洗衣液/粉、金陵蚊香等产品很是受小店店主和小店消费者的喜爱,在零售通销售份额稳步提升。

巧白生姜洗洁精

添加天然生姜精华、不伤手、无磷配方

巧白洗衣液

节能易漂、亮白增艳、温和清香

金陵蚊香

60年老品牌、植物无烟、艾草清香

1012日结束的零售通走进实力工厂巧白专属直播间中,观看数据、GMV等多项数据均创平台新高!10月套餐动销店铺更是一举突破了5万家!零售通双十一首日GMV达到近一百万元!取得了丰硕成果!

借助零售通平台,敖广集团将有效提升巧白、金陵等品牌的下沉效率,进一步提高在线下零售小店的市场份额!

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/202011/05/17954.html
责任编辑:财经网