首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

樊登、刘润及上百家齐聚培博会,现场最吸引人的竟然是?

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-11-17 13:49

悦己婚恋魅力学院(以下简称“悦己”)在深圳第九届国际培训产品博览会(以下简称“培博会”)大放异彩,成为全场最闪亮的新星。

?

培博会是教育培训行业G20峰会,参展商涉及行业主要为企业管理、线上教育产品、经济类、教培产品类以及家庭教育类等五大传统领域,而悦己作为婚恋教育,定位新颖,吸引了现场不少观展人士在展位前驻足,有的是为了来了解悦己的婚恋课程,有的是来了解项目的可行性,而有的已经看到了商机来洽谈合作。

随着我国经济和文明的高速发展,人们对传统婚姻家庭思想观念的改变,致使我国离婚率逐年攀升。根据民政部门的调查显示,一线城市的平均离结率在52%左右,特别是在今年疫情期间,部份城市的个别月份离结率更是高达82%。

居高不下的离婚率不利于社会稳定,国家相关部门,纷纷出台像“离婚冷静期”、“强化结婚颁证仪式感,探索开发婚前辅导课程”等政策来控制离婚率,全力提高社会幸福感。

如今女性虽不再受传统婚姻观念限制,但仍然难以兼顾家庭和事业,压力巨大,容易产生不幸福感,据《大公报》报道,一项调查显示,女性的幸福指数平均分连续三年下跌,有近半(45.2%)受访女性觉得“颇不幸福”及“非常不幸福”,女性提出的离婚比例更是高达70%~80%。而一个家庭是否幸福的关键,往往取决于女人的幸福感。

面对这样的社会现状,悦己婚恋魅力学院创始人——崔明悦老师的内心升腾起强烈的使命感,她想让我们中国的女性像经过日本“新娘学院”学习后的女性一样,从容、自信、喜悦,由内而外散发出优雅和智慧的魅力。这样的愿景在明悦老师心里种下了创业的种子,她下定决心,要创办一所像日本“新娘学院”一样的婚恋机构,造福千千万万的姐妹。

悦己婚恋魅力学院,它的诞生恰好填补了中国婚恋教育的空白,是中国版新娘学院。以“让天下没有不幸的婚姻”为使命,从2019年6月成立到如今已经有超过数十家分院,开设上千场课程,目前已帮助线上线下超30万名女性绽放魅力,并拥有创造幸福、感知幸福和传递幸福的能力。

这些来悦己学习过婚恋教育的受益者,有本来就幸福的来了悦己之后更幸福的,有原本不幸的来了悦己之后变幸福的,有妈妈带着女儿来一起学习幸福之道的,也有看中婚恋教育这一片蓝海市场为了获得财富而来的,出乎意外的是,来展位咨询的除了女性朋友,还吸引了不少男士来展位了解咨询,他们都非常认可悦己的教育理念,认为现今社会正是需要这样的婚前培训班,才能从根源上缓解离婚率逐年偏高的问题。

她们不仅收获了与伴侣之间的亲密升华,还收获了与婆媳之间的沟通方法,更能收获一个全新的自己。从情商、爱商、性商、美商一系列的课程改变自己,让自己更自信,更具有女性魅力,拥有幸福人生。

悦己支持每一个女人成为最好的自己,我们常常说做最美的新娘,嫁给最好的自己。我们会陪伴每一位代理商真正的将这幸福的种子撒向全国各地,共同收获财富与幸福,让天下没有不幸的婚姻!

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/202011/17/18053.html
责任编辑:财经网