首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

金盾软件携核心产品参加2020第十七届东盟博览会

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-11-30 16:41

2020年11月27—30日,由中华人民共和国科技部、广西壮族自治区人民政府主办,广西科技厅、中国—东盟技术转移中心承办的第17届中国—东盟博览会先进技术展,在广西南宁国际会展中心举办。本次博览会以“共建‘一带一路’,共兴数字经济”为主题,为促进中国与东盟国家科技交流合作,共建中国—东盟创新共同体提供了专业平台。分为尖端技术展示交流、标杆案例实践分享、产品特性直观展示等环节,金盾软件受邀参展。

针对“提升科技创新,深化数字经济合作”,金盾软件在第十七届中国—东盟博览会上,以动态演示的方式,全方位展示了网络安全产品及行业解决方案,为与会人士带来了领先的网络安全产品和创新技术。作为国内领先的以视频网防护为中心的公共安全和网络安全解决方案提供商,公安视频网防护领域的龙头企业,金盾软件将深入践行初心使命,为推动数字互联互通,打造“数字丝绸之路“贡献力量。

此次参展,金盾软件携核心产品: 视频安全平台 - 视频安全接入管理系统 (TSA)、视频数据安全防护系统(VDP)、视频网运维管理平台(VOPS),终端安全平台,运维安全平台,边界安全平台及创新产品金盾视频网安全检查工具箱(VSI)亮相。

其中,金盾软件最新推出的金盾视频网安全检查工具箱(VSI),成为本次展会亮点之一。VSI是金盾软件以多年的公安视频专网安全防护与运维管理经验为基础,自主研发的专门针对公安视频传输网网络关键信息基础设施,进行高效资产发现识别与风险漏洞扫描评估的一体化产品,能够帮助监管部门进行资产普查、风险评估、弱口令检测、重要系统配置核查,为监管部门提供更全面、准确、直观、科学的安全管理建议,助力公共安全视频监控联网应用建设指标评价体系的建立健全及完善。

此次中国—东盟博览会的召开,不仅推动了“一带一路”、数字经济的发展,也加强了中国与东盟的合作,促进了技术交流和创新。金盾软件受邀参加本次博览会,进行产品经验分享,受到CCTV13央视新闻30分报道,及新华社、广西卫视电视台、广西日报、广西广播电视台等多家媒体采访。

未来,在第十七届中国—东盟博览会的助力下,各行业领域将积极开展科技创新计划,金盾软件将继续践行“安全的网络世界”的企业愿景,继续高强度投入公共安全和网络安全领域的技术创新,为“共建‘一带一路’,共兴数字经济”做出贡献。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/202011/30/18070.html
责任编辑:财经网