首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

赋能大健康,轻御小奶瓶公司获友阁2000万元A轮融资

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2021-04-01 09:31

轻御是一家致力于健康管理和创业孵化的现代化跨境企业,研发大健康网红产品,打造网红IP的创新模式和健康生活生态链平台,并将网红IP注入自有产品,通过营销推广帮助经销商开拓销售市场。

友阁信息是微软、IBM、思杰、Acronis、ezStackr、英特尔、卡巴斯基等众多世界知名软件厂商的亚太区级经销商,入孵企业项目评价系统的云计算实施单位,拥有自主知识产权的云计算平台——友阁聚合服务平台。


轻御迄今已打造多个国内网红爆品,创始人张芓菡曾创造月流水2.9亿的斐然佳绩,轻御希望通过“轻享生活,御见美好”的品牌理念,打造适合不同人群的健康“轻”生活和无忧“轻”创业,成为大健康领域的头部网红品牌。

当越来越多的企业瞄准“大健康”产业做跨界创新,轻御是坚定的前行者之一。

据悉,轻御正在营养食品与健康护理产品两大产业线方向发力,为消费者提供由内至外、健康与美全方位的产品。

目前,轻御旗下现有网红大健康产品包括营养代餐“小奶瓶”、益生菌酵素果冻“大餐酵星”和MCT防弹咖啡,女性私护系列“魔女棒”等。

生酮饮食是近几年来比较流行的由特定比例的碳水化合物、蛋白质、高脂肪组成的新兴饮食,具有很好的减肥效果。此次,轻御开发的生酮咖啡正是利用了生酮的特殊饮食效果,融合咖啡、奶茶的香醇口感,为酷爱咖啡、奶茶的消费群体带来新的饮食体验。

此外,水果酵素、益生菌等元素的加入,也体现了轻御团队对以保健为目的的健康食品、用品的探索和决心。不论是生酮系列,还是酵素、营养代餐产品,轻御推出的新品会更符合年轻消费群体的口味与喜好。

此外,轻御今后打算推出的产品有“头皮+身体奢养”洗护系列、男性健康系列、医美级皮肤护理系列、口腔护理系列等,团队领导层表示,会根据市场热度和经销商需求逐步推出更多长线爆品。

2021年3月29日,上海轻御食品科技有限公司(以下简称“轻御”)宣布成功获得2000万A轮融资,投资方是友阁集团(以下简称“友阁”)。签约仪式在上海外滩3号举行。轻御联合创始人慧慧:371092351

友阁集团董事长陈维德(右三)、轻御创始人张芓菡(左三)、北京友阁信息科技有限公司CEO张凯(右二),环闻网CEO肖力军(左一)、轻御科技运营总监黄传奇(左二)出席了签约仪式。友阁旗下媒体--环闻网做了全程报道。


友阁董事长陈维德强调,“后疫情时代,消费者对健康的重视程度越来越高,对健康的需求越来越精细化,促使大健康产业不断衍生出新的领域增长点,也开创了更多业态模式,满足了多维度健康生活场景需要。”“友阁此次注资轻御,是集团投资大健康产业战略的延伸和落实,也是对打造新产业链的积极探索。”


张芓菡早前在接受媒体采访时说,“轻御致力于在全球范围内搜集更多自然原料,组建科学化的研发实验团队高标准研发,整合供应链孵化,以严格的、国际化、一体化的质量品质要求,创造更好的营养健康和护理产品。”

“我们希望通过新零售、直播、线下实体店等多种渠道,为现代消费人群输出适合自己的健康生活方式和产品,让他们可以在忙碌工作的同时,收获生活的快乐、满足和享受。”轻御联合创始人慧慧:371092351


轻御优秀团队非常多,其中轻御梦雨馨团队是人气特别旺的一支团队,其创始人慧慧是一个90后宝妈,她的商业嗅觉非常敏锐,大学就开始电商创业之路,从2010年慧慧老师还在读大一的时候就开始淘宝创业,到2014年开始接触微商做爆款,创建了梦雨馨团队,2015年带着团队转型做了私护,团队发展的特别好,短短五年时间团队人数已达几万人,带出很多月入五位数甚至六位数的优秀微商大咖,2021年带领团队加入轻御,再次创造了一个全新的神话。慧慧老师的梦雨馨团队非常优秀,大咖云集,很多大咖都是一路跟随慧慧老师走过来的,有的甚至已经跟慧慧老师创业5-10年,大家相处时间长,也有很深刻的感情,虽然团队代理商遍布全国来自天南海北的都有,但是大家就像一家人一样非常有爱,互帮互助共同进步!来到这样的团队相信你一定会非常有动力,如果你也是一个微商团队长,那么相信一定会有眼光,抓住轻御这个难得的机遇!选择轻御梦雨馨团队,我们一起再创辉煌!欢迎咨询轻御小奶瓶官方招商团队(慧慧导师VX:371092351



本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/202104/01/18268.html
责任编辑:财经网