首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

体育

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

腾讯体育迅速做出改变让英超终于有了熟悉的味道

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-11-10 16:39

  本周意想不到,腾讯体育似乎接受了我的意见,在本周的英超,腾讯体育有了粤语评述,瞬间让我闻到当年英超熟悉的味道。

  从比赛开始的前瞻到介绍双方阵容,阵型,再到比赛中的论述和分析,不得不说,比国语评述高了不止一个档次,不夸张地说,这才是一个解说员应该具备的素质和职业素养。但是美中不足的是,腾讯体育的国语评述还是那两位熟悉的人兄,在这里我就不另外点名说出来了,以免让他们的粉丝来对我进行围攻。

  在腾讯体育拿到英超版权之后,很多人都期盼着詹俊会到腾讯体育进行英超,可是到目前为止还没到听到有关詹俊会到腾讯体育解说英超的消息。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/ty/202011/10/18038.html
责任编辑:财经网

上一篇:20时直播CBA京粤大战 深圳对决广厦争连胜

下一篇:没有了

最热资讯