首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

文化

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

中企信办点赞:戴安娜生物科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-05-15 17:30

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触到优质诚信企业戴安娜(深圳)生物科技有限公司

戴安娜(深圳)生物科技有限公司隶属香港戴安娜(国际)健康管理服务机构子公司,经营生活美容、美体、生物养发、中医养生;美容产品开发与应用;美容器械研发预销售。公司位于深圳市福田区景田路段,临界高档住宅社区;交通便利,地铁2号线、9号线景田站近在咫尺。

公司经营范围涵盖生活美容、干细胞生物美容、超声刀逆龄美容、胸部护理、美体、形象造型,中医护发养发、白发脱发修复等项目。公司面积300多平米,分上下两层,装修豪华设有美国进口的多元化先进美容仪器采用完善的管理模式,提供舒适的工作环境及职前规范培训,给与良好的待遇及晋升机会。目前戴安娜生物科技公司打算结束实体店经营,美容和医美项目授牌加盟推广研发细胞生物,向智慧大健康项目转型

公司倡导学习创新,以人为本,以服务创造价值的企业文化,是专属高级白领及企业家们的修身养、心灵滋润和舒缓的健康管理圣地。

目前,戴安娜生物的合作单位:国务院研究发展中心振兴乡村课題组(发展中国玫瑰谷产业)、深圳茵冠生物(2017年深圳国际BT领袖峰会和生物/生命健康产业项目)。

科技产品:与中国玫瑰谷(四川绵竹)研发的中国第一款生命能量修复面膜(玫瑰精油富氢离子面膜)。在建项目:惠州惠阳”未来己来-生命未来馆”。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/wh/201905/15/15797.html
责任编辑:财经网

最热资讯