首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

文化

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

中企信办助力诚信企业:汇才人力资源服务

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-06-03 15:15

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触到优质诚信企业深圳市汇才人力资源服务有限公司

深圳市汇才人力资源服务有限公司前身是深圳市汇才劳务派遣有限公司,于2011年经深圳市市场监督管理局注册成立,专业从事劳务派遣、劳务外包、实习安置、普工输送等业务。公司自成立以来始终致力于“服务企业、服务学校、服务员工”的原则,本着“诚信经营,互利共赢”的宗旨,以“汇天下英才,创美好未来”为愿景,不断进取,稳步发展,受到了企业、学校和员工等各方面的大量好评。

 

公司组建有专业的市场部、行政部和招聘部,分别从事企业和学校开发、员工管理和员工招聘工作,公司配备有专门的员工培训室,专车接送员工。目前合作的企业主要有联想集团、富阳电子、群光电子、光宝集团、富锦食品、安科讯电子、永经堂纸品、联惠印刷、旺鑫精工等百余家,涉及电子、玩具、印刷、包装、精品和食品等行业,公司安排员工主要从事装配、包装以及手工作业的工作,工作生活环境舒适,所有员工签订劳务合同,每个合作企业分别安排有专职人员进行员工的管理和协调工作。

 

“汇天下英才,创美好未来”,这是“汇才”成立之初的美好愿景。非常荣幸汇聚到了来自全国各地的一批年轻精英,通过“汇才人”勤奋、诚实的努力,6年多年来,一步一步稳健的走到了现在,从当初不足50平米的小门面,发展到现在拥有400平米的现代化标准办公场地,服务过的各类大小企业数以百计。

今天,“汇才” 坐拥横岗商业圈中心,周边分布着横岗大厦、荣德国际、新世界广场、志健广场等,融汇大批高端商业和办公场所,人流密集。公司位于龙岗大道和茂盛路交汇处,5分钟步行到横岗地铁站,交通十分便利。

汇才经过数年的拼搏和积累,培行大批团队人员稳固、专业经验丰富的“汇才人”,相信,不断创新发展,加上广大客户的继续信任和支持,一定会迎来更加美好的未来。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/wh/201906/03/15939.html
责任编辑:财经网