首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

文化

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

中企信办助力诚信企业:小主科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-06-26 12:45

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在广东地区成立中企信办信用建设工作委员会助力于构建诚实守信的经商环境,在为广大中小微企业服务过程中,接触到优秀诚信企业小主科技(深圳)有限公司

 

小主科技(深圳)有限公司是一家专业为客户量身提供最适合的胶粘结方案并主要在(包含但不局限于)3C等组装领域推广胶粘剂经销为主的公司。进口胶水主要以 Ergo(瑞士)Dai(美国)等为主,国产胶水主要以HZSDocbond等为主公司于2015年注册成立,注册资金100万拥有从事胶粘剂应用20多年的技术团队,为广大客户提供优质的产品。

 

自成立以来,小主科技公司致力于为国内外客户提供优质的产品,建立较为完善的管理制度;拥有具备相关专业的主要工程技术职员及骨干人员队伍,且积累了较高的工作经验。公司凭借严格的质量标准和具有相对竞争力的价格条件,与众多工厂和代理商建立了长期稳定的合作关系。

小主科技(深圳)有限公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大程度的保障。

 

公司汇聚了一支敬业、专业的销售和技术人才,具有多年的技术和经验,可为客户提供及时快捷的技术需求,公司希望能与更多厂家建立友好合作关系,携手共进,共创辉煌。

公司办公地址:深圳市龙岗区宝龙工业城宝清路8号双环全新信息产业园B栋908室

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/wh/201906/26/16085.html
责任编辑:财经网

最热资讯