首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

文化

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

五金制品,首选焕杰五金

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-06-26 17:00

东莞市焕杰五金制品有限公司成立于2017年,注册资本壹拾万元,是一家从事五金冲压拉伸制品开发销售的公司,产品主要应用于日常生活的五金产品、酒店用品、厨房用品、卫浴用品以及家用电器五金配件。

 

公司占地200平方米,工厂位于东莞东城温塘社区石羊街北一巷206号焕杰五金制品公司设备精良,技术力量雄厚,拥有16T-160T冲床及油压机,拥有精密磨床、车床、铣床、立式钻床、攻牙机、卷圆机、激光焊、氩弧焊等一系列生产加工和检测设备。

 

目前主要以生产五金产品为主如生产毛巾架、纸巾架、肥皂盒、乳液惯、马刷桶、垃圾桶、纸巾盒、刀叉勺、吸管、水杯、托盘、镜框、耳机壳、电器五金配件、医疗设备配件、钣金件、机加件等冲压拉伸件。

 

面向国内市场激烈竞争,东莞市焕杰五金制品有限公司在规划中确定工厂的发展方向,以“品质第一、服务至上”为宗旨;以保质、保量、保货期为为治厂理念,力求产品价格让客户满意。公司现有员工约15名,采用高级的管理人才,凭借雄厚的技术力量和优质的服务赢得了客户的好评。希望能与广大同行业携手共创美好未来。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/wh/201906/26/16089.html
责任编辑:财经网

最热资讯