首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

文化

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

杭州金像学堂--一个专业美术高考培训的地方

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-07-08 11:29

新的一年艺考集训开始,高三学生及家长又开始忙碌起来。很多家长还在为小孩去哪家培训机构学习犹豫不决,这里提供一个靠谱的选择!--杭州金像学堂

都说选择重于努力,一流的培训机构,需要具备一流的绘画氛围,一流的师资,一流的后勤保障,这是我们绘画学习学有所成的保障!而这些是杭州金像学堂具备的!

杭州金像学堂是一个专业美术考前培训机构,结合了多个十几年办学历史的老牌培训机构资源,秉承“厚德精艺”的校训精神,完善团队建设、精湛技艺水平,形成了一套独特高效的教学方法。

团队核心成员悠久的办学历史,积累了丰富的教学经验。强大的专家顾问团队及教学师资队伍,独具一格的教学方法,金像学堂根据初高中的年龄特点和接受能力,人性化教学、灵活授课。

通过专业学习,使学生具备敏锐的观察力、较强的绘画能力。短期内较轻松达到美术校联考要求,攀登艺术理想的高峰。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

金像学堂拥有全封闭的教学环境和后勤队伍更是学习的强大保障,欢迎广大爱好美术的学子及家长前来参观交流。

报名热线:138-0572-1854黄老师

地址:杭州市萧山区瓜沥镇建设四路正达艺术园内

image.png

微信交流

 

image.png?

QQ交流


本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/wh/201907/08/16171.html
责任编辑:财经网

上一篇:选择舒乐洁牙膏,远离口臭烦恼

下一篇:没有了

最热资讯