首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

赖茅顺利开展品牌故事演讲比赛,全方位展示品牌创新魅力

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2021-07-29 10:04

2021年7月12日,一场盛大的品牌故事活动大赛在贵州省会贵阳市拉开帷幕,这就是由贵州赖茅酒业公司召开的第九届全国品牌故事大赛贵阳赛区演讲比赛暨颁奖典礼,活动现场氛围热烈,高潮迭起,精彩纷呈。

据悉,此次大赛是赖茅酒业为持续传播品牌故事和文化,展示品牌魅力,彰显品牌形象,而精心打造的,比赛当天有11支队伍来到参赛现场,均是从比赛前夕计征集的27个参赛作品中选拨出来的。其中涵盖了11个演讲作品、1个微电影作品、7个微视频作品、8个征文作品,这些作品围绕后疫情时代赖茅在品牌创建、品牌文化塑造以及品牌发展过程中的创新发展与可喜成果,能够切实助力赖茅传播品牌故事和文化,进而彰显品牌魅力。

此次大赛本着公平公正原则,评选规则科学,流程严谨,共计设置了一、二、三等奖各一名,优秀奖8名,每个奖项均有评委按照内容主题、演讲技巧、形象风度、演讲效果四个部分严格打分,所有评委的评分加总后折算出的平均分,为该小组的最终得分。

赖茅酒业党支部书记、董事长罗元弟表示本次活动经公司各部门同仁精心准备、认真对待,为在舞台上成功展示出自己的风采,各参赛队伍比赛过程中充分发挥各自特色,切实为赖茅品牌文化传播与发展发光发热。

此外,罗元弟还强调,此次大赛是聚合公司各部门凝聚力以及不断深入学习了解赖茅品牌文化的好方式,应该多组织此类品牌文化活动,争取让每个赖茅人都能成为赖茅品牌的宣讲人。

值得一提的是,本次品牌大赛还收到了很多赖茅合作伙伴经销商的参赛作品,这也展现了赖茅与客户间的团结一致,推动了赖茅品牌文化的传播,让更多消费者了解赖茅、熟悉赖茅,进而选择赖茅。

除了演讲类作品,本次活动还评选出了微电影、微视频、征文类的优秀作品,百花齐放的背后,是赖茅酒业公司对赖茅文化推广的决心。此次活动不仅营造了公司全员学习、了解赖茅品牌文化发展和深耕品牌故事的浓厚氛围,同时也促进了公司全员对品牌理念的感悟,进一步增强了员工归属感及客户认同感,为建设美好的赖茅品牌发展格局奠定了重要基础。


本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/202107/29/18385.html
责任编辑:财经网