首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

昆明抖音短视频怎么做有效果?云南微正短视频营销推广获客推荐!

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2021-09-15 17:17

你找客户主要途径还是电话销售、参加展会、扫街、发名片吗?you are out!现今短视频已演化成为很多人日常生活中不可或缺的角色。作为主流流量阵地的短视频对于传统企业而言,不断上升的短视频月活量,意味着庞大的受众群体和不可估量的商业潜力。随着互联网的普及和成熟,人们的内容消费需求也在逐步升级,短视频以其真实的即视感、强烈的互动性、传播速度快的特点,为传统企业提供了体验式和立体化的营销方向,成为企业获取曝光和转化的高效途径。

全民短视频时代,流量风口已摆好,怎么做能抓住流量是关键。

如何获取到更多询盘线索?准意向客户?拓客?

如何让更多的客户看到我们的产品推广?

如何迎接短视频新风口?玩转视频矩阵?

如何抓住短视频红利,实现获客增长?

 

image.png

一个工具就可以快速解决――云南微正科技有限公司的T云视频魔方!

云南微正的T云视频魔方是通过AI大数据技术,视频矩阵一键分发,多平台智能获客,提高品牌曝光量;同步实现行业垂直大V发布@主账号,形成视频行业矩阵,提升目标客户流量和关注度,深度落地过程运营;通过AI智能,实现对关键词,视频,账户等视频评论区意向客户深度挖掘,适用于企业获客,招商,品牌宣传,微商引流,门店引流,带货。

视频魔方-短视频获客黑科技,一种帮助企业进行短视频宣传获客的智能营销工具。具备以下四大亮点:

一、智能发布

视频矩阵一键分发,多平台智能获客,数据监测有效回收,多帐号管理,回复私信、评论、智能监控收集意向客户、粉丝管理,一键群发等多项功能。

image.png

 

二、行业垂直帐号矩阵支持

行业垂直账号视频矩阵支持,同步引流,监控动态,实时获取信息,增加客户获取精准度。同时@客户账号形成引流养号。

image.png

 

三、同城爆客

Al智能生成宣传视频获客二维码,短视频客户端扫码自动发布企业宣传视频并领取优惠券,让每个“客户”都成为企业的业务员。

image.png

 

四、同行线索截流获客

AI人工智能+大数据筛选,精准同行线索截流,多维度锁定竞争对手账号的用户评论咨询,获取账户信息。

image.png

 

珍岛始终秉承“整合数字资源,技术驱动营销”的理念,专注于数字营销技术、产品、服务、资源的创新与整合,致力于打造全球领先的SaaS智能营销云平台。

在云南做网络营销推广_认准珍岛昆明运营服务中心-云南微正科技!十八年好口碑老牌互联网营销推广团队,是云南中小企业信赖和依赖的互联网营销企业。


本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/202109/15/18466.html
责任编辑:财经网